domingo, 30 de outubro de 2011

Com um pé na Série A, Náutico vence o Sport por 2 a 0 e afunda o rival

Superior durante os 90 minutos de jogo, o Timbu bateu o Leão e chegou aos 56 pontos, praticamente consolidando o acesso à Série A. Ao Sport, resta um milagre.

Daniel Leal - Diario de Pernambuco

Helder Tavares/DP/D.A Press
Volante Elicarlos fez um belo gol que cravou o placar de 2 a 0 para o Náutico nos Aflitos

O Náutico está com um pé na Série A 2012. Com propriedade, o Timbu se impôs frente ao Sport e bateu o rival por 2 a 0, na tarde deste sábado, nos Aflitos. Com um gol de Marlon e um golaço de Elicarlos, ambos no primeiro tempo, os alvirrubros se consolidaram na terceira posição com 56 pontos e ainda abriram seis pontos de vantagem sobre o Vitória (quinto colocado). Já ao Leão, agora na oitava posição com os mesmo 48 pontos, resta o alento de mais uma rodada recheada de ótimos resultados que, novamente, favoreceram à equipe. Falta somente o mais improvável: o time precisa vencer os cinco jogos que restam na competição.